Лакокрасочные материалы для мебели, грунтовки, эмали — ООО Полихим
+380 (50) 409-01-26
Контакты
Лакокрасочные материалы для мебели, грунтовки, эмали — ООО Полихим
Контактное лицо:
Матвей Николаевич
Телефоны:
+380 (50) 409-01-26показать+380 (50) 409-01-26 все+380 (50) 409-01-26 +380 (5449) 7-26-69
Адрес:
41106, Украина, Сумская обл., Шостка, ул. Гагарина, 1, корпус 217, а/я 142 на карте
Лак для изделий из дерева от производителя — ООО Полихим

Лак для изделий из дерева от производителя — ООО Полихим

Мебель и предметы интерьера из дерева длительное время не теряют своих свойств и эстетической привлекательности, если защищены от сырости, ультрафиолета, насекомых-вредителей. Лак для изделий из дерева от производителя — ООО Полихим — надёжная защита от неблагоприятных факторов внешней среды. Кроме этого, лаки PolyTex сохраняют красоту дерева, подчёркивают натуральный цвет, увеличивают прочность поверхности.

Преимущество лаков производства ООО Полихим

pic_c80eaf9897f8a9f_1920x9000_1.jpgООО Полихим выпускает полиакриловые и уретан-акриловые, одно- и двухкомпонентные лаки для наружных и внутренних работ. Производитель предлагает глянцевые, полуглянцевые и матовые средства для нанесения на любые деревянные поверхности (мебель, двери, полы, перила, ступени).

Лаки PolyTex обладают высокой износостойкостью, образуют прочные защитные покрытия для обрабатываемой поверхности. Лаки, предназначенные для разных видов работ, по своему несколько отличаются. Например, лаки для внутренних работ быстро сохнут, безопасны для здоровья человека; а средства, которые используются для наружных работ, обладают высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.

Предложение от производителя

ООО Полихим предлагает своим покупателя большой ассортимент продукции: лакокрасочные покрытия для разных отраслей промышленности и строительства; шлифовально-полировальные пасты, смывки, грунты, строительные смеси.

Компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Доставка заказанных товаров осуществляется по всей Украине.

Если вам нужна качественная лакокрасочная продукция, обращайтесь к производителю! Звоните по номеру телефона, который указан на сайте компании.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх